반응형
안녕하세요 :)
오늘은 광안리에 본점이 있는 초필살 돼지구이집을 리뷰해보려고 합니다. 사실 이날 처음 알게 된 곳인데
이집이 벌집껍데기를 첨으로 메뉴에 내놓은 집으로 유명하더라구요?! 그래서 껍데기를 먹으러 가봤습니다.

외관은 이렇게 생겼습니다. 저는 현장에서 16시 30분에 웨이팅 접수를 하고 30분정도 기다렸다가 브레이크타임 이후 17시에 입장할 수 있었습니다.

가게에는 유명하신분들 사인이 이렇게나 많네요

직접 구워주셔서 좋았습니다
껍데기 굽기 쉽지 않으니까요 ㅎㅎ

노릇노릇 구워진 껍데기
때깔이 너무 좋죠?? 프로답게 잘 구우심ㅎㅎ
막 엄청나게 다른 맛은 아니었지만 껍데기는 늘 맛있으니까요 ~ 소스가 다양했던걸로 기억합니다

다음으로는 진짜뒷고기라는 메뉴를 시켜봤어요
학교다닐때 김해뒷고기집 많이 갔는데 ㅎㅎ
그이후로 진짜 오랜만에 뒷고기 먹었네요

비냉까지 시켜서 마무리 했습니다~
고기는 언제나 맛있어요
담에 웨이팅이 없고하면 한번 더 방문 할 의향이 있습니다 엄청 길게 웨이팅해서 기다려먹을 맛은 아닙니닷
반응형
'리뷰' 카테고리의 다른 글
[여행리뷰] 마카오 윈팰리스 호텔 후기(블루방, 분수쇼, 수영장, 폰타나뷔페+담배냄새…) (4) | 2023.06.26 |
---|---|
[맛집리뷰] 해운대 달맞이길 비비비당(단호박빙수 존맛..) (7) | 2023.05.07 |
[맛집리뷰] 부산 범천동 꼬치구이 전문점 야끼도리정 리뷰(꼬치 메뉴추천) (4) | 2023.05.07 |
[맛집리뷰] 압구정 카츠바이콘반 리뷰 (10) | 2023.04.23 |
[맛집리뷰] 을밀대 평양냉면 리뷰 (vs우래옥) (5) | 2023.04.23 |
댓글